Pan
Rallado
Pan rallado, Elaborado a partir del tostado y molienda de la corteza de nuestro pan blanco, obteniendo un producto para apanar que confiere mayor crocancia y color a las preparaciones
Alto en sodio, libre de lactosa.
Descripción
Ingredientes
Harina de trigo, agua, masa madre (harina de trigo y agua), levadura instántanea, gluten de trigo, sal, propionato de calcio, ácido sórbico y complejo enzimático.
Contiene Gluten ( trigo)
APTO PARA VEGETARIANOS
Tabla Nutricional
Porción: 3 cucharadas soperas 30 g | ||
---|---|---|
Porciones | Envase: 17 unid. aprox | ||
Pan rallado 500 g | 100 g | 1 porción |
Energía (Kcal) | 357 | 107 |
Proteínas (g) | 11,3 | 3,4 |
Grasas Totales (g) | 1,7 | 0,5 |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
H. de Carbono Disp. (g) | 71 | 21 |
Azúcares Totales (g) | 1,0 | 0,3 |
Lactosa (g) | 0 | 0 |
Fibra Dietética Total (g) | 2,7 | 0,8 |
Fibra Soluble (g) | 1,2 | 0,4 |
Fibra Insoluble (g) | 1,5 | 0,4 |
Sodio (mg) | 520 | 156 |