Ingredientes:
- 100 grs. de atún al agua
- 1/2 unidad de aros de cebolla morada
- 5 a 6 ramitas de berros frescos
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 1/2 cucharada de hojas de albahaca
- 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan Multicereal Vollkorn
- A gusto sal y pimienta
Preparación:
- Mezclar la mayonesa con la albahaca picada fina y reservar.
- Desmenuzar el atún y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Cortar la cebolla morada en aros finos.
Armado:
- Disponer una capa de mayonesa en las 2 rebanadas de pan multicereal Vollkorn.
- Poner la capa de atún sobre una de las rebanadas.
- Coronar con los berros y los aros de cebolla.
- Condimentar con sal y un toque de aceite de oliva.
- Terminar con la otra lámina de pan.