Harina integrar Vollkorn

Más Natural, más sano

Desde la elección de nuestros proveedores de materias primas hasta el proceso de empaque y entrega, para Vollkorn elaborar panes artesanales premium bajo recetas alemanas tradicionales puede tener un solo resultado: productos ricos y por sobretodo muy saludables.

• Elaboramos nuestra propia harina integral, utilizando sólo granos de centenos y trigos, de proveedores tradicionales.
• No usamos colorantes, el color característico de cada pan es producto sólo de la mezcla de las distintas harinas.
• Utilizamos enzimas para crear alvéolos más parejos y homogéneos (pequeños agujeros que otorgan textura y densidad a la miga del pan)
• Los indices de sodio los venimos reduciendo desde hace 3 años hoy todos nuestros panes cumplen con la recomendación del MINSAL, no obstante nuestro objetivo es seguir reduciendo nuestros niveles de sodio.
• Siempre evitamos utilizar productos químicos, hasta donde nos es posible. (especialmente aquellos difíciles de pronunciar).
• Utilizamos el mínimo de azúcar, sólo para activar la levadura. (100 kg. de pan pueden llevar hasta 0,2% de azúcar).
• Productos libre de ácidos grasos trans
• Todos nuestros productos son libres de lactosa y 0% Colesterol

Cada día son más las personas que valoran los productos que están volviendo a lo natural, hechos con materias nobles y bajo recetas tradicionales, y eso es justamente lo que encontrará en cada producto Vollkorn; panes ricos y tan saludables como lo han sido desde sus inicios… 100% pura tradición alemana.

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