Receta: Sándwich de atún en mayonesa de albahaca y berros

Ingredientes:

  • 100 grs. de atún al agua
  • 1/2 unidad de aros de cebolla morada
  • 5 a 6 ramitas de berros frescos
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 1/2 cucharada de hojas de albahaca
  • 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 rebanadas de pan Multicereal Vollkorn
  • A gusto sal y pimienta

Preparación:

  • Mezclar la mayonesa con la albahaca picada fina y reservar.
  • Desmenuzar el atún y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Cortar la cebolla morada en aros finos.

Armado:

  • Disponer una capa de mayonesa en las 2 rebanadas de pan multicereal Vollkorn.
  • Poner la capa de atún sobre una de las rebanadas.
  • Coronar con los berros y los aros de cebolla.
  • Condimentar con sal y un toque de aceite de oliva.
  • Terminar con la otra lámina de pan.